バー&ラウンジ「ザ・フレイム」 初夏のオリジナルコーヒー

  • バー&ラウンジ「ザ・フレイム」 初夏のオリジナルコーヒー

1階「ザ・フレイム」では、ヒルトングループ内のF&Bマスターズで日韓ナンバーワンに輝いた自慢のオリジナルコーヒーを7月31日までの期間限定で提供しております。
新鮮な北海道の苺をたっぷり使用した、淡いピンク色の「いちごとキャラメルのコーヒーフラッペ」は甘酸っぱさが特徴でとても飲みやすく、バナナとヘーゼルナッツの相性が抜群のシックな「モンキーラテ」はほろ苦く、大人な印象。
これらを含む4種のオリジナルコーヒーは、今年のヒルトングループで行われた「F&Bマスターズ 日本・韓国地区最終競技会バリスタ部門」において、V2を達成した当ホテルの西田雅琦(ヤチ)によるチャンピオン・メニューです。
テイクアウトも可能な、ヒルトンニセコビレッジでしか味わえない、アジアで認められたオリジナルコーヒーを、自然溢れる最高の景色とともに、お召し上がりください。
※ザ・フレイムのドリンクで使用しているミルクを、低脂肪牛乳、豆乳、アーモンドミルクにカスタマイズすることができます。
ヒルトンスイーツ

プラン情報

場所 バー&ラウンジ「ザ・フレイム」(1階)
期間 ~2017年7月31日(月)まで
時間 毎日 9:00~17:30(LO 17:00)
料金 各種 1,000円
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

メニュー

  • いちごとキャラメルのコーヒーフラッペ(写真左)
  • モンキーラテ(写真右)
  • ラベンダーダンス
  • スプリングドリーム
 

お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(代表)

Page Top

sp