日本料理「シサム」 ゴールデンウィークディナーコースのご紹介

  • 日本料理「シサム」 ゴールデンウィークディナーコースのご紹介

旬の食材や地元北海道の食材を使用した料理の数々。
本格的な和食のコース料理がご堪能いただけます。

詳細情報

期間 2018年4月28日(土)~5月6日(日)
時間 17:30~21:30(LO21:00)

ミナコース 6,000円

  • 旬菜
  • 新鮮な海の幸盛り合わせ
  • キングサーモン白巻繊焼き トリュフの香り
  • 道産鶏味噌煮込み 地元厚揚げと道産根菜と共に
  • もずくと海老の天ぷら 旬野菜添え レモンと海藻塩で
  • 季節の御飯
  • 水菓子
 

シサムコース 9,000円

  • 旬のひとしな
  • 新鮮な海の幸3種盛り合わせ
  • ズワイ蟹とタラバ蟹味くらべ
  • 道産合鴨とフォアグラの重ね焼き 山椒の香り
  • 蛸と鮑の柔らか煮 地野菜を添えて
  • 手作り洋風蟹真丈 香り塩
  • 焼きうにぎり もずくと茸の餡かけで
  • 水菓子
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容変更する場合がございますのでご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_ Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp