寿司「レラ」 ゴールデンウィークディナーコースのご紹介

  • 寿司「レラ」 ゴールデンウィークディナーコースのご紹介

ゴールデンウィーク期間中限定!職人の華麗な手さばきを見ながら優雅に寿司コース料理をお楽しみください。

詳細情報

期間 2018年4月28日(土)~5月6日(日)
時間 17:30~21:30(LO21:00)

レラコース 8,000円

  • 旬のひとしな
  • カンパチの薄造り カルパッチョ風
  • 冷製茶碗蒸し
  • 特製旬の握り寿司8貫又は特製ちらし寿司
  • お椀
 

北海道コース 10,000円

  • 旬のひとしな
  • 海の幸盛り合わせ
  • 道産ホッキ貝バター焼き
  • 蟹の甲羅揚げ
  • 特選旬の握り8貫
    中トロ、カンパチ、キングサーモン、ツブ貝、白身、季節白身、塩水雲丹、道産イクラ
  • お椀
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容変更する場合がございますのでご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_ Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp