<旬を味わう>旬のもぎたてをお届け!北海道産アスパラが各種メニューに登場

  • <旬を味わう>旬のもぎたてをお届け!北海道産アスパラが各種メニューに登場

食材の宝庫・北海道は、四季を通じて旬の野菜や果物が豊富。
2F バー&グリル メルトでは、期間限定で今が旬の道産「アスパラ」が ランチやディナービュッフェの各種料理や、ディナーコースの一皿を彩ります。

5月 北海道産アスパラ

やわらかく、みずみずしくて歯ざわりの良い北海道のアスパラの味は格別。
また、アスパラに含まれるアスパラギン酸は、新陳代謝を促すアミノ酸の一種を含み、疲労回復やスタミナ増強、また利尿作用から腎臓や肝臓の機能回復にも効果があると言われています。
澄み切った空気と太陽に育まれた、この時期ならではの道産の味覚を取り入れたメニューをお楽しみください。

詳細情報

期間 2019年5月18日(土)~5月31日(金)
場所 バー&グリル「メルト」

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)

Page Top

sp