バー & グリル 「メルト」
冬季ディナープリフィックスコース

  • バー & グリル 「メルト」冬季ディナープリフィックスコース

この冬から新しく始まった、前菜・お魚・メインディッシュが選べる「プリフィックスコース」!長期滞在される方も毎日違うメニューを楽しめます!

詳細情報

期間 2018年12月1日~2019年4月7日
※除外日 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日
時間 こちらからご確認ください>>
料金 大人 8,000円~
場所 バー&グリル「メルト」

メニュー例

  • アミューズ
  • アペタイザー
    旬の海の幸サラダ仕立て
    又は シャルキュトリ3種 タスマニアンマスタード添え
    又は10種季節野菜と山海のガルグイユ風(+1,000)
  • スープ
  • 魚料理
    本日の季節鮮魚のポワレ
    又は 道産ホタテ貝のグリル エマルジョンソース
    又は オマール海老のスチーム バジルディップで(+1,000) 又は
    道産アワビのグリル ガーリックハーブソース(+2,000)
  • メイン
    真狩村ハーブポークのコンフィ 又は
    道産牛フィレ肉のグリル 又は
    穀物肥育ラム肉のグリル(+1,000) 又は
    道産黒毛和牛フィレ肉のグリル(+2,000)
  • デザート

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_ Restaurants@hilton.com

Page Top

sp