鉄板焼「ピルカ」
ホリデーシーズンディナーメニュー

  • 鉄板焼「ピルカ」ホリデーシーズンディナーメニュー

ホリデーの贅沢!北海道産の鮮魚や蝦夷鮑と黒毛和牛が堪能できるプレミアムコース。

詳細情報

期間 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日
※2018年12月22日~12月25日、2018年12月31日~2019年1月3日の期間中は「花」コースのみのご提供になります。
時間 こちらからご確認ください>>
料金 「月」19,000円/ 「花」23,000円
場所 鉄板焼「ピルカ」

メニュー例

「月」コース

  • 小鉢
  • 前菜 フォアグラのソテー
  • お魚料理 タラバ蟹と道産鮮魚のソテー クラブソースで
  • サラダ 彩野菜のサラダチーズフォンデュ風
  • メイン 特選黒毛和牛のステーキ(サーロイン100g 又は フィレ80g)
  • お食事 ガーリックライス又は白米(道産ゆめぴりか)
  • デザート

「花」コース

  • 小鉢
  • 前菜 お造り3種盛り又は牛タンの炙り
  • お魚料理 道産蝦夷鮑とオマール海老のソテー
  • サラダ 彩野菜のサラダチーズフォンデュ風
  • メイン 北海道産特選黒毛和牛のステーキ(サーロイン50gとフィレ50g)
  • お食事 ガーリックライス又は白米(道産ゆめぴりか)
  • デザート

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_ Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp