寿司「レラ」
冬季ディナーメニュー

  • 寿司「レラ」冬季ディナーメニュー

取れたての新鮮なネタを寿司職人が目の前で握ります!

詳細情報

期間 2018年12月7日~2019年3月31日
「七竈」、「レラ」2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日
「白樺」2018年12月22日~12月25日、12月31日~2019年1月3日
時間 こちらからご確認ください>>
料金 「七竈」5,000円 / 「白樺」7,000円 / 「レラ」10,000円
場所 寿司「レラ」

メニュー

「七竈」コース

  • 小鉢 本日のひとしな
  • 旬の握り寿司10種 本鮪赤身、白身、鰤、キングサーモン、ズワイガニ、蝦蛄、ホタテ、ボタン海老、雲丹、イクラ
  • お椀

「白樺」コース

  • 小鉢 本日のひとしな
  • 旬の握り寿司12種 本鮪赤身、白身、鰤、キングサーモン、大トロ、ズワイガニ、蝦蛄、中トロ、ボタン海老、ツブ、塩水雲丹、イクラ
  • お椀

「レラ」コース

  • 小鉢 本日のひとしな
  • お造り 厳選中トロ盛り
  • 焼き物 北海ズワイ蟹と旬菜の手作り甲羅焼き
  • 煮物 白身魚の蕪蒸し 特製雲丹と茸餡
  • 旬の握り寿司8種 本鮪赤身、白身、鰤、キングサーモン、蝦蛄、ボタン海老、雲丹、イクラ
  • お椀

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_ Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp