日本料理「シサム」
ホリデーシーズンディナーコース

  • 日本料理「シサム」ホリデーシーズンディナーコース

この冬から新しく始まった、前菜・温もの・お食事が選べる「プリフィックスコース」!長期滞在される方も毎日違うメニューを楽しめます!

詳細情報

期間 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日
※2018年12月22日~12月25日、2018年12月31日~2019年1月3日の期間中は15,000円コースのみのご提供になります。
時間 こちらからご確認ください>>
料金 10,000円~
場所 日本料理「シサム」

メニュー例

  • 先付
  • 前菜
    お造り3種盛り合わせ 又は
    3大蟹味比べ 又は
    トロ刺と道産毛蟹半身盛り合わせ(+2,000)
  • 焼き物
    蝦夷鮑と地野菜の焼き物磯香る海苔のソースで
  • 温もの
    北海道産ホタテのミルフィーユ風揚げ野菜色々 又は
    近海産キンキ煮おろし 根菜餡かけ 又は
    北海道産黒毛和牛しゃぶしゃぶ(+2,000)
  • お食事
    本日の御飯もの 又は
    雲丹イクラ小丼(+1,000)
  • 水菓子
    季節のフルーツとほうじ茶のアイスクリーム

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_ Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp