お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

2019年夏季レストラン情報

2019年夏季レストラン情報

北海道の夏もいよいよ本番!ホテルのレストランも夏季営業を開始しました。
地元の旬の味覚を楽しむお食事のご予約はお早めにどうぞ!

北海道の旬や味覚をビュッフェで!和食はアラカルトで!「テイスト・オブ・北海道」

北海道の旬や味覚をビュッフェで!和食はアラカルトで!
「テイスト・オブ・北海道」

道産食材と季節の味わい― 北海道の旬や味覚を堪能するフェア開催!
期間 / 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

バー&グリル「メルト」選べるメインディッシュ付!ハーフランチビュッフェ

バー&グリル「メルト」
選べるメインディッシュ付!ハーフランチビュッフェ

メルト新ランチ登場!選べる5種類のメイン料理一皿にオードブル、サラダバーとデザートビュッフェもついた盛りだくさんのランチ。季節の食材もお楽しみいただけます。

バー&グリル「メルト」ビールペアリングを楽しもう!北海道クラフトビールx世界の肉フェス

バー&グリル「メルト」
ビールペアリングを楽しもう!北海道クラフトビールx世界の肉フェス

北海道の注目クラフトビールと世界のお肉料理を一緒に楽しむフェア開催!レアな道産地ビール3種類と、5種類の北海道と世界各国の肉料理で、ビールペアリングを楽しみませんか?
期間 / 2019年7月25日(木)~8月25日(日)

料理を選んでオーダーメイドのコースをお得にプリフィクスコース 【ランチ&ディナー】

料理を選んでオーダーメイドのコースをお得に
プリフィクスコース 【ランチ&ディナー】

オードブルや魚料理、メイン料理等をお好みでお選び頂ける、北海道の旬を感じられるコース。洋食コースと和食コースのディナー2種類と、鉄板焼ランチセットとディナーコースをご用意いたしました。
期間 / 2019年4月8日(月)~11月30日(土)

ヒルトン・クラッシック・ダイニング

ヒルトン・クラッシック・ダイニング

ヒルトンは100年間の歴史の中で数々のメニューを生み出してきました。

バー&グリル「メルト」ディナービュッフェ

バー&グリル「メルト」
ディナービュッフェ

羊蹄山を臨み、近郊でとれた季節の野菜や地場食材をふんだんに使用したシェフこだわりのディナービュッフェ。グリルステーションでは北海道の産地にこだわった食材を、シンプルかつ独創的に仕上げるグリル料理を存分にお愉しみください。
期間 / 2019年4月8日(月)~11月30日(土)

【日帰りプラン】ランチ&ディナー de 温泉

【日帰りプラン】ランチ&ディナー de 温泉

ランチ お一人様 1,800円以上、またはディナー お一人様 3,800円以上のご利用で、源泉かけ流し日帰り温泉を無料でご利用いただけます。
期間 / 2019年4月8日(月)から毎日

バー&グリル「メルト」| ヒルトンブレックファスト

バー&グリル「メルト」| ヒルトンブレックファスト

一日の始まりは朝食から!
焼き立てパンや地元の新鮮野菜など約50種が並ぶ、ヒルトンニセコビレッジならではの朝食ビュッフェです。

Page Top

sp