お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

冬季レストラン営業情報 2018~2019

冬季レストラン営業情報 2018~2019

ヒルトンニセコビレッジでは館内および山頂カフェの計8つのレストランそれぞれで、季節の食材を使ったお食事をお召し上がりいただけます。道産や旬の食材、新鮮な海・山の幸をふんだんに使ったオリジナリティあふれるメニューでニセコの冬をご堪能ください。

鉄板焼「ピルカ」 ディナーコースのご紹介

鉄板焼「ピルカ」 ディナーコースのご紹介

季節の野菜、特選の和牛、最高級なシーフードなど、新鮮な旬の食材を鉄板焼カウンターで贅沢にお楽しみいただけます。
期間 / 2018年4月9日(月)~2019年4月7日(日)

バー & グリル 「メルト」ホリデーシーズンディナーコース

バー & グリル 「メルト」
ホリデーシーズンディナーコース

この冬から新しく始まった、前菜・お魚・メインディッシュが選べる「プリフィックスコース」!長期滞在される方も毎日違うメニューを楽しめます!
期間 / 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日

バー & グリル 「メルト」冬季ディナープリフィックスコース

バー & グリル 「メルト」
冬季ディナープリフィックスコース

この冬から新しく始まった、前菜・お魚・メインディッシュが選べる「プリフィックスコース」!長期滞在される方も毎日違うメニューを楽しめます!
期間 / 2018年12月1日~2019年4月7日
※除外日 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日

寿司「レラ」冬季ディナーメニュー

寿司「レラ」
冬季ディナーメニュー

取れたての新鮮なネタを寿司職人が目の前で握ります!
期間 / 2018年12月7日~2019年3月31日
※除外日 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日

寿司「レラ」ホリデーシーズンメニュー

寿司「レラ」
ホリデーシーズンメニュー

取れたての新鮮なネタを寿司職人が目の前で握ります!
期間 / 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日

日本料理「シサム」ホリデーシーズンディナーコース

日本料理「シサム」
ホリデーシーズンディナーコース

この冬から新しく始まった、前菜・温もの・お食事が選べる「プリフィックスコース」!長期滞在される方も毎日違うメニューを楽しめます!
期間 / 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日

日本料理「シサム」冬季ディナープリフィックスコース

日本料理「シサム」
冬季ディナープリフィックスコース

この冬から新しく始まった、前菜・温もの・お食事が選べる「プリフィックスコース」!長期滞在される方も毎日違うメニューを楽しめます!
期間 / 2018年12月7日~2019年4月7日
※除外日 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日

鉄板焼「ピルカ」ホリデーシーズンディナーメニュー

鉄板焼「ピルカ」
ホリデーシーズンディナーメニュー

ホリデーの贅沢!北海道産の鮮魚や蝦夷鮑と黒毛和牛が堪能できるプレミアムコース。
期間 / 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日

Page Top

sp