バー&グリル「メルト」

2階

  • バー&グリル「メルト」
  • バー&グリル「メルト」
  • バー&グリル「メルト」

羊蹄山を望む 広めのブース席で地元の食材を楽しめるレストラン

雄大な羊蹄山の眺望を楽しみながら、厳選された地元産または輸入最高級ビーフやシーフードなどを、上品かつゆったりとした雰囲気の中でお召し上がりいただけます。バー&グリル「メルト」では最高のダイニングと、お食事前・後にお好みのスタイルでワインを楽しんでいただくために、広めのブース席をご用意しております。

冬季レストラン情報はこちら>>

50種類が並ぶ!朝食ブッフェ

約50アイテムの中でも人気の北海道コーナー。 地元ニセコや近隣の美味しい食材を使ったメニューのコーナーですが、中でも一番のおすすめは豚汁です。真狩産ハーブポークを使ったやさしい味が人気です!

世界各地の極上ワインをご用意

世界各国のワイナリーから、料理にベストマッチする最高のワインをご用意しております。お食事にあわせて、また食後に是非落ち着いた雰囲気のバーでこだわりのワインの世界をご堪能ください。

北海道産の食材・季節の食材

季節の食材を使ったディナーを道産や旬の食材、新鮮な海・山の幸をふんだんに使った料理がそろいます。オリジナリティあふれるメニューで季節感をも堪能いただけます。

おすすめプラン

冬季レストラン営業情報 2018~2019

冬季レストラン営業情報 2018~2019

ヒルトンニセコビレッジでは館内および山頂カフェの計8つのレストランそれぞれで、季節の食材を使ったお食事をお召し上がりいただけます。道産や旬の食材、新鮮な海・山の幸をふんだんに使ったオリジナリティあふれるメニューでニセコの冬をご堪能ください。

バー & グリル 「メルト」プレミアムウェスタンランチビュッフェ

バー & グリル 「メルト」
プレミアムウェスタンランチビュッフェ

バー&グリル「メルト」では、この冬、”ウェスタンメニュー”が揃う食べ放題ランチを開催いたします。
期間 / ~2019年4月7日(日)

バー&グリル「メルト」| ヒルトンブレックファスト

バー&グリル「メルト」| ヒルトンブレックファスト

一日の始まりは朝食から!
焼き立てパンや地元の新鮮野菜など約50種が並ぶ、ヒルトンニセコビレッジならではの朝食ビュッフェです。

バー & グリル 「メルト」ホリデーシーズンディナーコース

バー & グリル 「メルト」
ホリデーシーズンディナーコース

この冬から新しく始まった、前菜・お魚・メインディッシュが選べる「プリフィックスコース」!長期滞在される方も毎日違うメニューを楽しめます!
期間 / 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日

バー & グリル 「メルト」冬季ディナープリフィックスコース

バー & グリル 「メルト」
冬季ディナープリフィックスコース

この冬から新しく始まった、前菜・お魚・メインディッシュが選べる「プリフィックスコース」!長期滞在される方も毎日違うメニューを楽しめます!
期間 / 2018年12月1日~2019年4月7日
※除外日 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日

バー&グリル「メルト」の店舗情報

店名 バー&グリル「メルト」
電話 0136-44-1111(代表)
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 冬季レストラン情報をご参照ください。
参考料金 ■朝食
大人 3,200円  お子様(6~12歳) 1,600円

■ランチ
ビュッフェ ※季節限定
大人 1,800円~ お子様(6~12歳)900円~

アラカルト
1,700円~

■ディナー
ビュッフェ(90分制)※季節限定
大人 4,400円~ お子様(6~12歳) 2,200円~

アラカルト
2,000円~

コース
6,000円~

■バー
アラカルト
2,000円~

※お飲み物は別途料金にてご用意いたします。
カード 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
席数 124席(レストラン)、65席(バー) ※全席禁煙
個室
2部屋(8名様用、10名様用)

個室のご案内

店舗の特徴 【食事】 洋食/和食/ビュッフェ/グリル料理/コースあり/キッズメニューあり
【飲み物】ワインメニューあり/日本酒あり/焼酎あり
【空間】 お子様可/大人数でもOK/少人数でもOK/モダンな空間
【用途】 家族で楽しめる/接待に使える/デートに使える/誕生日・記念日に使える/忘年会・新年会・歓送迎会に使える
その他 ※バー&グリル「メルト」は全席禁煙です。
※写真はイメージです。
※10名様以上で、ご予約時間の48時間以内のキャンセルにつきましては、お一人様4000円(税金・サービス料別途)のキャンセル料をご予約の人数分申し受けますことをご了承ください。

冬季期間中は、ホテルご宿泊者様のご予約を優先させていただいております。レストランのみのご予約につきましては、ご利用希望日の一ヶ月前より承ります。

営業日、営業時間および料金は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
詳しくはレストラン予約にお問合せください。0136-44-1111(代表)

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ0136-44-1111

空席確認・予約する

Page Top

sp