鉄板焼「ピルカ」

2階

  • 鉄板焼「ピルカ」
  • 鉄板焼「ピルカ」
  • 鉄板焼「ピルカ」

最高級ビーフ、シーフード、地場特産の新鮮野菜が目の前で調理される醍醐味をお楽しみください。

冬季レストラン情報はこちら>>

北海道産の食材・季節の食材

季節の野菜、特選の和牛、最高級なシーフードなど、新鮮な旬の食材を贅沢にお楽しみください。

こだわりの日本酒・焼酎

「ピルカ」では20種類以上の日本酒・焼酎をご用意しております。日本料理と日本酒・焼酎は切り離せないもの。ご注文の際にはお食事にベストマッチのお酒をぜひおたずねくい。

世界各地の極上ワインをご用意

世界各国のワイナリーから、料理にベストマッチする最高のワインをご用意しております。お食事にあわせて、また食後に是非落ち着いた雰囲気のバーでこだわりのワインの世界をご堪能ください。

おすすめプラン

冬季レストラン営業情報 2018~2019

冬季レストラン営業情報 2018~2019

ヒルトンニセコビレッジでは館内および山頂カフェの計8つのレストランそれぞれで、季節の食材を使ったお食事をお召し上がりいただけます。道産や旬の食材、新鮮な海・山の幸をふんだんに使ったオリジナリティあふれるメニューでニセコの冬をご堪能ください。

鉄板焼「ピルカ」 午後5時半限定ハッピーアワープラン

鉄板焼「ピルカ」 午後5時半限定ハッピーアワープラン

午後5時半の予約限定!黒毛和牛ステーキのバリューコース。お見逃しなく!
期間 / ~2018年12月14日(金)

鉄板焼「ピルカ」 ディナーコースのご紹介

鉄板焼「ピルカ」 ディナーコースのご紹介

季節の野菜、特選の和牛、最高級なシーフードなど、新鮮な旬の食材を鉄板焼カウンターで贅沢にお楽しみいただけます。
期間 / 2018年4月9日(月)~2019年4月7日(日)

鉄板焼「ピルカ」ホリデーシーズンディナーメニュー

鉄板焼「ピルカ」
ホリデーシーズンディナーメニュー

ホリデーの贅沢!北海道産の鮮魚や蝦夷鮑と黒毛和牛が堪能できるプレミアムコース。
期間 / 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日

鉄板焼「ピルカ」の店舗情報

店名 鉄板焼「ピルカ」
電話 0136-44-1111(代表)
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 <季節営業 ランチ>
夏季・冬季レストラン情報をご参照ください。

<通年営業> ※事前予約制
■ディナー
17:30-21:30(LO21:00)

※コースのみのご提供となります
※全席禁煙
参考料金 ランチ 4,500円~
ディナー 17,000円~

※お飲み物は別途料金にてご用意いたします。
カード 可(VISA / MASTER / JCB / AMEX / Diners)
席数 10席
個室
なし
店舗の特徴 【食事】 和食/会席/鉄板焼き/鉄板焼カウンターあり
【飲み物】 ワインメニューあり/日本酒あり/焼酎あり
【空間】 お子様可(6歳以上)/シックな空間
【用途】 知人・友人と/接待に使える/デートに使える/誕生日・記念日に使える
その他 ※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

※お子様のご案内は、小学生(6歳)以上とさせていただいております。予めご了承くださいませ。
※ご予約時間の48時間以内のキャンセルにつきましては、お一人様4000円(税金・サービス料別途)のキャンセル料をご予約の人数分申し受けます。

冬季期間中は、ホテルご宿泊者様のご予約を優先させていただいております。レストランのみのご予約につきましては、ご利用希望日の一ヶ月前より承ります。

営業日、営業時間および料金は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
また、混雑日にはオンラインでご予約をお取りできない場合がございます。その際は直接ホテルにお電話にてお問い合わせください。0136-44-1111(代表)

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ0136-44-1111

空席確認・予約する

Page Top

sp