お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

冬季レストラン営業情報 2018~2019

冬季レストラン営業情報 2018~2019

ヒルトンニセコビレッジでは館内および山頂カフェの計8つのレストランそれぞれで、季節の食材を使ったお食事をお召し上がりいただけます。道産や旬の食材、新鮮な海・山の幸をふんだんに使ったオリジナリティあふれるメニューでニセコの冬をご堪能ください。

バー & グリル 「メルト」【グリルコーナー・キッズコーナーが充実!】グリルディナービュッフェ

バー & グリル 「メルト」
【グリルコーナー・キッズコーナーが充実!】グリルディナービュッフェ

お子様連れのご家庭におすすめ!キッズコーナーも充実なディナービュッフェ!ぜひお見逃しなく。
期間 / 2018年4月9日(月)~11月30日(金)

バー & グリル「メルト」 おすすめディナーコースのご紹介

バー & グリル「メルト」 おすすめディナーコースのご紹介

雄大な羊蹄山の眺望を楽しみながら、厳選された地元産または輸入最高級ビーフやシーフードなどを、上品かつゆったりとした雰囲気の中でお召し上がりいただけます。
期間 / 2018年4月9日(月)~11月30日(金)

鉄板焼「ピルカ」 ディナーコースのご紹介

鉄板焼「ピルカ」 ディナーコースのご紹介

季節の野菜、特選の和牛、最高級なシーフードなど、新鮮な旬の食材を鉄板焼カウンターで贅沢にお楽しみいただけます。
期間 / 2018年4月9日(月)~2019年4月7日(日)

Page Top

sp