お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

冬季レストラン営業情報 2018~2019

冬季レストラン営業情報 2018~2019

ヒルトンニセコビレッジでは館内および山頂カフェの計8つのレストランそれぞれで、季節の食材を使ったお食事をお召し上がりいただけます。道産や旬の食材、新鮮な海・山の幸をふんだんに使ったオリジナリティあふれるメニューでニセコの冬をご堪能ください。

バー & グリル 「メルト」【グリルコーナー・キッズコーナーが充実!】グリルディナービュッフェ

バー & グリル 「メルト」
【グリルコーナー・キッズコーナーが充実!】グリルディナービュッフェ

お子様連れのご家庭におすすめ!キッズコーナーも充実なディナービュッフェ!ぜひお見逃しなく。
期間 / 2018年4月9日(月)~11月30日(金)

バー & グリル「メルト」 おすすめディナーコースのご紹介

バー & グリル「メルト」 おすすめディナーコースのご紹介

雄大な羊蹄山の眺望を楽しみながら、厳選された地元産または輸入最高級ビーフやシーフードなどを、上品かつゆったりとした雰囲気の中でお召し上がりいただけます。
期間 / 2018年4月9日(月)~11月30日(金)

【日帰りプラン】ランチ・ディナー de 温泉

【日帰りプラン】ランチ・ディナー de 温泉

毎年大人気!お一人様 ランチ1,800円以上 もしくは ディナー4,000円以上のご利用で、温泉が無料でご利用いただける日帰りプランをご用意いたしました。
期間 / ~2018年11月30日(金)

鉄板焼「ピルカ」 午後5時半限定ハッピーアワープラン

鉄板焼「ピルカ」 午後5時半限定ハッピーアワープラン

午後5時半の予約限定!黒毛和牛ステーキのバリューコース。お見逃しなく!
期間 / ~2018年12月14日(金)

鉄板焼「ピルカ」 ディナーコースのご紹介

鉄板焼「ピルカ」 ディナーコースのご紹介

季節の野菜、特選の和牛、最高級なシーフードなど、新鮮な旬の食材を鉄板焼カウンターで贅沢にお楽しみいただけます。
期間 / 2018年4月9日(月)~2019年4月7日(日)

バー&グリル「メルト」| ヒルトンブレックファスト

バー&グリル「メルト」| ヒルトンブレックファスト

一日の始まりは朝食から!
焼き立てパンや地元の新鮮野菜など約50種が並ぶ、ヒルトンニセコビレッジならではの朝食ビュッフェです。

Page Top

sp