お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

<旬を味わう>旬のもぎたてをお届け!北海道産アスパラが各種メニューに登場 NEW

<旬を味わう>旬のもぎたてをお届け!北海道産アスパラが各種メニューに登場

食材の宝庫・北海道は、四季を通じて旬の野菜や果物が豊富。
期間 / 2019年5月18日(土)~5月31日(金)

バー&グリル「メルト」選べるメインディッシュ付!ハーフランチビュッフェ

バー&グリル「メルト」
選べるメインディッシュ付!ハーフランチビュッフェ

メルト新ランチ登場!
選べる5種類のメイン料理一皿にオードブル、サラダバーとデザートビュッフェもついた盛りだくさんのランチ。季節の食材もお楽しみいただけます。
期間 / 2019年4月8日(月)~6月30日(日)

バー&ラウンジ「ザ・フレイム」平日限定アフタヌーンティー NEW

バー&ラウンジ「ザ・フレイム」平日限定アフタヌーンティー

平日の午後、気軽にアフタヌーンティーはいかがですか?1F バー&ラウンジ ザ・フレイムでは、タルトやケーキなどの日替わりスイーツとカナッペなどの軽食+コーヒーまたは紅茶付きのアフタヌーンティーを実施中。
期間 / 2019年6月30日(日)まで(平日限定)

バー&グリル「メルト」ディナービュッフェ

バー&グリル「メルト」
ディナービュッフェ

羊蹄山を臨み、近郊でとれた季節の野菜や地場食材をふんだんに使用したシェフこだわりのディナービュッフェ。グリルステーションでは北海道の産地にこだわった食材を、シンプルかつ独創的に仕上げるグリル料理を存分にお愉しみください。
期間 / 2019年4月8日(月)~11月30日(土)

バー&グリル「メルト」プリフィクスディナーコース

バー&グリル「メルト」
プリフィクスディナーコース

冬季好評のプリフィクススタイルディナーコースを2019年春も引き続きご提供致します。オードブル、魚料理、メイン料理をお好みに合わせてお愉しみ頂ける、北海道の旬を感じられる全6品コース。
期間 / 2019年4月8日(月)~11月30日(土)

鉄板焼「ピルカ」春の新メニュー!鉄板焼プリフィクスディナーコース

鉄板焼「ピルカ」
春の新メニュー!鉄板焼プリフィクスディナーコース

2019春よりディナーコースがプリフィクススタイルに変わります。旬な厳選素材を活かした、北海道の味を存分に楽しめますコース。前菜・お魚・お肉・お食事をお客さまご自身にお選びいただき、お好みに合わせるスタイル。
期間 / 2019年4月8日(月)~6月30日(日)

【日帰りプラン】ランチ&ディナー de 温泉

【日帰りプラン】ランチ&ディナー de 温泉

ランチ お一人様 1,800円以上、またはディナー お一人様 3,800円以上のご利用で、源泉かけ流し日帰り温泉を無料でご利用いただけます。
期間 / 2019年4月8日(月)から毎日

バー&グリル「メルト」| ヒルトンブレックファスト

バー&グリル「メルト」| ヒルトンブレックファスト

一日の始まりは朝食から!
焼き立てパンや地元の新鮮野菜など約50種が並ぶ、ヒルトンニセコビレッジならではの朝食ビュッフェです。

Page Top

sp