鉄板焼「ピルカ」 ディナーコースのご紹介

  • 鉄板焼「ピルカ」 ディナーコースのご紹介

季節の野菜、特選の和牛、最高級なシーフードなど、新鮮な旬の食材を鉄板焼カウンターで贅沢にお楽しみいただけます。
ソムリエおすすめのワインとともにお楽しみください。

詳細情報

期間 2018年4月9日(月)~2019年4月7日(日)
除外日:2018年12月15日(土)~2019年1月3日(木)、2019年2月4日(月)~2月10日(日)
時間 17:30~21:30(LO21:00)
場所 鉄板焼「ピルカ」

月コース 17,000円

  • 小鉢
  • 本日のお造り
  • 北海道産鮮魚のソテー 軽い燻製の香りで
  • 彩野菜のディップサラダ
  • 特選黒毛和牛のステーキ(サーロイン100g 又は フィレ80g)季節の焼野菜添え
  • 道産米又はガーリックライス
  • 本日のデザート
 

花コース 19,000円

  • 小鉢
  • 道産黒毛和牛のたたき
  • 道産蝦夷鮑のソテー キャビアソース添え
  • 彩野菜のディップサラダ
  • 北海道産特選黒毛和牛のステーキ(サーロイン50gとフィレ50g)季節の焼野菜添え
  • 道産米又はガーリックライス
  • 本日のデザート
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容変更する場合がございますのでご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_ Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp