バー & グリル「メルト」 おすすめディナーコースのご紹介

  • バー & グリル「メルト」 おすすめディナーコースのご紹介

雄大な羊蹄山の眺望を楽しみながら、厳選された地元産または輸入最高級ビーフやシーフードなどを、上品かつゆったりとした雰囲気の中でお召し上がりいただけます。

詳細情報

期間 2018年4月9日(月)~9月30日(日)
時間 17:30~21:30(LO21:00)

リヴィエールコース 6,000円

  • 本日のひとしな
  • 道産ホタテのグリルスモークと真狩産ハーブポークベーコンのリエット 彩り野菜たちのアクセント
  • 旬彩のスープ
  • 後志産海の幸のコトリヤード
  • 道産彩美牛フィレと季節野菜のグリル 山葵香る赤ワインソース
  • 本日のデザート
 

モンターニュコース 9,000円

  • 本日のひとしな
  • 海の幸のセルクル 季節野菜のハーブサラダ添え 自家製和風ドレッシング
  • 旬彩のスープ
  • オホーツク産タラバガニと蝦夷アワビのグリル 季節野菜のラタトゥイユ添え
  • 道産和牛フィレのグリル フォアグラ入りの赤ワインソース 道産ポテトの丸ごとベイク添え
  • 本日のデザート
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容変更する場合がございますのでご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_ Restaurants@hilton.com

Page Top

sp