バー&グリル「メルト」 期間限定メニュー!10周年記念コースディナー

  • バー&グリル「メルト」 期間限定メニュー!10周年記念コースディナー

新鮮な10種野菜のハーブサラダにはじまり、オマール海老、蝦夷アワビ、オホーツク産タラバガニ、フォアグラ入りのソースで楽しむ道産和牛ステーキなど、新鮮で贅沢な厳選食材をふんだんに使ったコースディナー。総料理長の自慢のレシピでお楽しみください。お料理に合うワインも取り揃えております。

詳細情報

期間 2018年7月1日(日)~2018年8月31日(金)
時間 17:30~21:30 (LO 21:00)
料金 10,000円
場所 バー&グリル「メルト」

10周年記念コースディナー

  • 祝いのひとしな
  • オマール海老と10種野菜のハーブサラダ
  • 旬彩のスープ
  • オホーツク産タラバガニと蝦夷アワビのグリル
  • 道産和牛フィレのグリル フォアグラ入りの赤ワインソース
  • 10周年記念特製デザート

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容変更する場合がございますのでご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約
0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail : CTSNV_ Restaurants@hilton.com

Page Top

sp