バー & グリル 「メルト」
ホリデーシーズンディナーコース

  • バー & グリル 「メルト」ホリデーシーズンディナーコース

この冬から新しく始まった、前菜・お魚・メインディッシュが選べる「プリフィックスコース」!長期滞在される方も毎日違うメニューを楽しめます!

詳細情報

期間 2018年12月15日~2019年1月3日、2019年2月4日~2月10日
※2018年12月22日~12月25日、2018年12月31日~2019年1月3日の期間中は15,000円コースのみのご提供になります。
時間 こちらからご確認ください>>
料金 10,000円~
場所 バー&グリル「メルト」

メニュー例

  • アミューズ
  • アペタイザー
    シャルキュトリ3種 タスマニアンマスタード添え
    又は10種季節野菜と山海のガルグイユ風(+1,000)
  • スープ
  • 魚料理
    本日の季節鮮魚のポワレ
    又は オマール海老のスチーム バジルディップで
    道産アワビのグリル ガーリックハーブソース(+2,000)
  • メイン
    十勝産ハーブ牛ロースのグリル 又は
    オーストラリア産穀物肥育ラム肉のグリル 又は
    道産黒毛和牛フィレ肉のグリル(+2,000)
  • デザート
    グルテンフリーショコラとベリーのソルベ

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_ Restaurants@hilton.com

Page Top

sp